功夫少林手游雪月PK技巧介绍

全部回答

    功夫少林手游雪月怎么PK?雪月是功夫少林手游中的一个职业,在功夫少林手游中PK是必不可少的,那么功夫少林手游雪月怎么PK?下面我们一起来看看小编为大家带来的雪月PK技巧介绍吧! 武器:琵琶 特点:中远距离持续输出型,爆发较弱,持续输出能力较强,技能大多带有较长施法时间。
    喜欢持续输出的萝莉控最爱这一款呢。 技能: 魔音绕梁 技能介绍:使用后缠绕以自己为圆心周围4米的3个敌方单位并造成伤害,持续3秒。 技能解析:半群攻技能,有控制。
  技能进阶后增加伤害和范围以及技能目标数量。 断弦破 技能介绍:释放断弦破后,对自身周围3米范围内的所有敌方造成伤害。   技能解析:技能伤害高,但是施法时间较长。
  技能进阶后带有控制以及回复效果,需要把握好施放的时机。 七星连月 技能介绍:向前方持续发射出5道音波,每道音波对敌人造成伤害。 技能解析:前期萝莉的最主要的控制技能,可以有效的击退敌人以争取自身的施放技能时间。
    技能进阶后会增加音波数量。 媚形 技能介绍:使用后5秒内提高移动速度,并释放出直径为2米的烟雾,受到烟雾影响的敌人命中降低,持续3秒。 技能解析:施放此技能后萝莉仿佛忍者般消失又出现,大大降低敌人的攻击命中率。
  技能进阶后对敌人的效果更加显著。   以上就是小编为大家带来的功夫少林手游雪月怎么PK 雪月PK技巧介绍,希望能够帮助到大家!。