电脑话筒没声音怎么?

电脑话筒没声音怎么办

全部回答

    1、首先要确认一下麦克是否正常?放在其它机器上看能不能用,如果别的麦克能用,说明原来的麦克坏了,换一个好的。2、双击右下角的小喇叭,弹出音量控制窗口,点击选项,在高级控制前打上勾;再点击选项/属性,麦克风前勾去掉;3、打开控制面板/声音和音频设备,在音量标签下点击高级,打开音量控制窗口,点击菜单选项/属性,再弹出的新窗口中,把“录音”点选,在将下面列表里的麦克风选中,按确定。
    这时会弹出一个录音控制窗口,点选麦克风,表示当前的录音设备为麦克风,再点击菜单选项/高级控制,这时麦克风区域的下方就会出现一个高级按钮,点击,在弹出的窗口中将下面的麦克风增强,在前面打勾就行了。
  4、如果不行,只有把声卡驱动重新装看看了远程我帮你弄好也行 因为说起来太长 也涉及太多 最好是你看一下 设置以及驱动。  。

你下个驱动大师检测一下,你的声卡驱动是不是丢失了,如果不是的话,你看看的你的话筒是不是有问题啊