九宫格照片怎么弄啊 教教我教教?

九宫格照片怎么弄啊 教教我教教我

全部回答

匿名用户

美图—打开图片—拼图—模板拼图—选择九宫格—添加自己喜欢的图片

美图—打开图片—拼图—模板拼图—点击第7页第2列中间那个—添加自己喜欢的图片(

美图—打开图片—拼图—模板拼图—点击第7页第2列中间那个—添加自己喜欢的图片就可以了,很简单的

匿名用户

先建空白的图,横、竖各拉4根线做辅助线,即隔出3*3的格子, 打开照片,按v键,拖到你刚才建的图中,Ctrl_T变形,到适合一个格子; 再依次把剩下的8张照片变形好。 存盘。搞定。

美图—打开图片—拼图—模板拼图—点击第7页第2列中间那个—添加自己喜欢的图片(效果如下图) 自定义就不行啦。 向左转|向右转