怎么才能让qq宠物快点升级

全部回答

    Q宠逗乐之自由落体 Q宠吃了睡,睡了吃,让它也活动活动。把鼠标光标放在它身上,按住鼠标左键不要松,不要拖动,小家伙就被拎了起来,哈哈,它还不知道是怎么回事呢。把它拎到很高的地方松开鼠标左键,让它表演一次“自由落体”。
  快要着地的时候,它一个空翻,就站稳了,功夫不赖啊。  如果在它下落的时候,落到窗口顶部,会更有意思哦。 。Q宠逗乐之鼠标指挥 你还不知道你的鼠标可以指挥Q宠的行动吧,不信的话你点击你的Q宠宝贝的左手看看,再点击Q宝贝的左脚看看,你会看到Q宝贝都在听从你的指挥哦,点击Q宝贝身体的不同部位都有不同的反应,更多乐趣自己体验。
       。Q宠逗乐之晃点宝贝 看它呆头呆脑的,吓吓它。
  把鼠标在它身上晃来晃去,小家伙一会想抓住你的鼠标,一会儿又被鼠标吓的鸡飞狗跳的,是不是很过瘾? 宠隐藏之终极寻找 小家伙被不小心拖动到屏幕外边去,看不到了,怎么办?别急,只要双击一下右下角的Q宠小图标,Q宠就会重新回到你的桌面上。