怎样去除家中小狗的尿味

全部回答

  1、适当打开窗户,进行通风;2、把一只破开肚的菠萝蜜放在屋内,由于菠萝蜜个体大,生长在热带、亚热带环境,阳光充足,雨水充沛,香味特别重,果实中所含水分多,浓重的香味可长时间地散发,几天就可以把异味吸光3、在房间里摆放桔皮、柠檬皮、柚子皮等物品,不过它们的见效不会很迅速。
  4、洋葱,挑拳头大小的洋葱,切成片状,一个房间放一片,再保持房间通风,效果不错。5、灯泡上滴几滴香水,灯泡遇热后会散发出香味。