广告商乱改成语或四字词的有哪些?

广告商乱改成语或四字词的有哪些???急…………!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    衣衣不舍~衣帽取人````服装店(依依不舍~以貌取人)鳖无所求`````````````口服液(别无所求)饮以为荣`````````````饮料(引以为荣)有杯无患~有口皆杯````磁化怀(有备无患~有口皆碑)默默无蚊`````````````驱蚊器(默默无闻)终身无汗`````````````空调(终身无憾)无所胃惧`````````````胃药(无所畏惧)净如人意`````````````去污剂(尽如人意)好水多磨`````````````纯净水(好事多磨)桌有成效`````````````桌子(卓有成效)芯满意足`````````````气门心(心满意足)领鲜一步`````````````海鲜(领先一步)码到成功`````````````发动机(马到成功)译气风发`````````````电风扇(意气风发)痔始至终`````````````痔疮药水(至始至终)一气喝成`````````````可乐(一气呵成)随心所浴`````````````浴霸(随心所欲)见伊思迁`````````````房屋地产(见异思迁)咳不容缓`````````````咳嗽药(刻不容缓)无读不丈夫```````````书店(无毒不丈夫)棋乐无穷`````````````文化用品(其乐无穷)骑乐无穷`````````````摩托车(其乐无穷)石全石美`````````````石器(十全十美)一箭钟情`````````````箭牌口香糖(一见钟情)百衣百顺`````````````服装(百依百顺)一桶天下`````````````酒(一统天下)。