help 与to help如何区别?

3.______is_____thestudentstofindoutthemeaningandtheusageofnewwords.A.Whatadictionarydoes;helpB.Whatdictionarydoes;tohelpC.Howadictionarydoes;helpD.Allthatadictionarydoes;helps答案给的A, help为什么不选?

全部回答

    我认为, 这个答案如果是A,那是错误的。 应该是B 因为help在这儿做表语的, 动词不能直接做表语的。 我们没要必要认为答案就一定是正确的。 因为答案也是某人给出来的 我以上的看法对么, 请大家指教。
   谢谢 补充一下, A/B都不对。  刚才没有看到 除了上面我说的,不能选A外, 也不能选B的原因,是因为dictionary 是可数名字, 而在其前面没有加冠词。
  所以排除了这个答案 这里面没有适合的答案 正确的是,What a dictionary does; to help。

What a dictionary does是主语,is 是谓语,help引导的是宾语从句。并不是你所理解的两个动词需要用 to 连接。