机箱上面标配的电源可以不要吗?

我想要爱国者的月光宝盒S01,内搭配长城电源,但想换航嘉磐石400,可不可以不要长城电源,单买机箱呢?如果能单买。月光宝盒S01要多少钱?

全部回答

你先问经销商,这个机箱(含电源,要问清标配的是什么电源)多少钱,搞好价后,你就拆开机箱,猛夸这个电源,问他们要是单个这个电源,或者是单要这个型号的单独电源要多少钱,搞好价后,再随口问一个,:这个机箱这么不值钱啊",他们一定附合,说机箱不值钱,这时你再一减,算出机箱的价格。