关于南戴河旅游问题

我想问下,南戴河跟北戴河比那个比较好玩。南戴河有海鲜夜市么?那个公园就把是指在北戴河有么?

全部回答

  南戴河的沙质比北戴河好,比较细,但景点少,就有个南戴河国际娱乐中心,仙螺岛,北戴河景点比南戴河多,南戴河没有海鲜夜市,北戴河有个刘庄夜市小吃一条街,公园北戴河有鸽子窝公园,老虎石公园,联峰山公园,奥林匹克大道公园,不知道你说的哪个。
  其实北戴河和南戴河只有一条戴河相隔,距离很近的,如果你是自带车来的话建议你住南戴河,如果你做火车来的话就住北戴河吧,北戴河交通还方便点。具体还有什么不懂的可以在线问我。