笔记本电脑接电视

我的电脑是华硕的, 没s端子,有hdmi接口,电视是连接机顶盒的,机顶盒上有s端口,还有一个叫RS-232的接口和视频、左声道、右声道接口这三个电视也有,我想让电脑连接电视 要怎么做?需要什么东西?

全部回答

  1、你的电视如果有HDMI接口的话,直接用HDMI线链接,音视频一体输出,最省事。 2、如果电视没有HDMI接口,而有VGA口(普通显卡的视频输出口那种),那就用VGA线链接电脑和电视,不过音频要另外接音响才行。
   3、如果电视没有HDMI,也没有VGA,那就只能去买一根VGA转AVI的转接头,淘宝上10元以内,通过VGA接口输出到电视的音视频接口,另外音频要另接音响,最不省心的办法。