我的画图程序怎么莫名其妙的没有呢?怎么找出来呢?

我的图程序怎么莫名其妙的没有呢?怎么找出来呢?谢谢。

全部回答

呵呵,到别人的机子上的C:\WINDOWS\system32下复制一个mspaint.exe过来到你的机子的这个目录下就行了

mspaint.exe默认在C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe 要是找不到,估计被注入木马,让杀毒软件删除了 重新下载一个mspaint.exe就好了

    如果你的电脑此处没有画图软件C:\WINDOWS\system32\mspaint。exe ,可到别的电脑用U盘复制到上述路径后,开始-运行-输入mspaint 回车试试。
   在不行打开控制面板/添加或删除程序/添加或删除Windows组件/附件和工具,按详细信息/选附件在按详细信息/勾选“画图”按确定。   在不行修复系统 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
   2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 。

在我的电脑里打开c盘,再打开system32文件夹,找到一个mspaint.exe的程序,双击打开就行了。

同时按win键+R键打开运行对话框,输入mspaint.exe,然后双击它就可以打开了。

开始——所有程序——附件——画图。