数码相机的那些品牌都是哪国的?

我想知道数码相机那些品牌都是哪国的??日本的要说全一些,因为我不喜欢日货

全部回答

    数码相机的品牌有很多,日产居多,简单介绍一下1 。佳能(Canon) (日本,市场占有率第一,全球领先的生产影像与信息产品的综合集团)2 。尼康(Nikon) (日本,全球著名的光学产品设计和制造商)3 。
  索尼(Sony) (日本,世界500强,全球领先的电子和娱乐公司)4 。  柯达(Kodak) (美国,世界上最大的影像产品及相关服务的生产和供应商)5 。富士(FUJIFILM) (日本,世界500强,世界上规模最大的综合性影像制造和供应商)6 。
  奥林巴斯(OLYMPUS) (日本,世界精密光学技术的代表企业之一)7 。松下(Panasonic) (日本,全球最大的电子厂商之一)8 。  卡西欧(CASIO) (日本,日本三大品牌之一)9 。
  三星(Samsung) (韩国,世界500强,韩国最大的企业集团)10 。宾得(PENTAX)(日本,世界著名品牌)11 。
    徕卡(Leica) (德国) 以上都是一二线品牌 其余的就是三线品牌了,牌子非常众多,有什么三洋、爱普生、东芝、惠普、创新、日立、明基、爱国者、联想、富士康、拍得丽、TCL等,国内的品牌均在三线徘徊,因为没有核心技术在手也没有什么很大的卖点,在市场上没有竞争力,远远落于日本和美国,但愿“爱国者”能有所作为。