怎么查看QQ印象的好友信息

别人评价好友的,怎么查看评价人的信息,现在只能看到名字

全部回答

    楼上的"totomm100"肯定是理解错了意思,你说的方法是肯定不行的。但楼主想的也是不行的,因为QQ出于保密,不能除本人外的人看评价人的信息。打个比方,有A,B,C三人,评价对像为A,你为B,评价人为C,你在看A的好友映像时能看到C对其的评价,但只能看到C的网名,却不能查看C的资料信息的,但A却可以查看,就这么简单。

    A不是你女朋友吧,呵呵。给你提一个建议,去A的空间,查看浏览A空间的记录,看能不能找到C的网名,如果能找到的话,你就可以进他空间,或者查到他的QQ号,这样你就能查到他的资料了。