为什么QQ克隆好友?

为什么QQ克隆好友,有些好友无法克隆

全部回答

    QQ会员好友克隆提示“您要克隆的QQ号的好友已被多次克隆”,无法克隆。为了保护用户的隐私,防止正常用户被频繁骚扰,使用克隆功能时,需要注意以下事项:1、克隆特权每个QQ号每个月仅限5次以内:即单个QQ号克隆和被克隆的次数总和不能超过5次/月;2、如果您的QQ号已经克隆了其他号码的好友,那么一个月内您的QQ号不能再被其他QQ号克隆,但仍可以克隆其他QQ号的好友。
    如:假如您有3个QQ号分别为A、B、C,您用A号码去克隆B号码上的好友后,一个月内,您不能再用C号码去克隆A号码的好友,但仍然能用A号码去克隆C号码上的好友。3、如果恶意使用克隆功能对其他用户造成骚扰,系统将会自动根据您的行为进行为期1-3个月的限制期,限制期内,您将无法使用克隆功能。

对方拒绝添加为好友

二一.三.过几天再克隆看看,备注则会改变,可加好友有人数限制.会员等级不够.你与好友的好友相同不会,可能网络问题