如何克隆好友qq空间 怎么克隆?

如何克隆好友qq空间 怎么克隆,克隆好友的好友知道么?有权限的空间能不能克隆,克隆的只有装扮么?里面的内容会不会克隆的来

全部回答

    QQ空间克隆的步骤: 第一,登录QQ空间克隆网站,找到QQ空间克隆这个菜单; 第二,输入你想克隆的QQ号码,点击查询QQ空间代码,然后就可以看到这个QQ空间使用到的所有的QQ空间代码了,复制你想要的QQ空间代码。
   第三,登录你自己的QQ空间,开始实行QQ空间克隆,点击“装扮空间”,然后把第二步复制的QQ空间代码粘贴到你登录了自己的QQ空间的浏览器的地址栏中,然后按回车; 第四,最后记得按“保存”按钮,这样整个QQ空间克隆就完成了。
     好友是不会知道的 克隆不会有里面的内容 只有半夜扮 这是我的回答,希望对你有帮助。