关于IP设置

请问一下我的电脑怎么设置代理IP,我的电脑是局域网LAN.QQ我用的是最新版本,有时候代理服务器工作正常,但是却登陆不了,提示说网络繁忙.我想把我的电脑浏览器IP代理,可是不知道怎么设置.

全部回答

桌面网上邻居(单击右键),进入网络连接,在本地连接上(单击右键),双击其中internet协议(tcp/ip),即可重新设置ip

在QQ用户登录界面下的高级设置中的网络设置中选择HTTP代理,然后输入网关,一般不用输入用户名和密码。