商品代码库在哪里升级?

商品代码库在哪里升级

全部回答

  升级商品代码库步骤下:(1)登录公司网站tax。skynj。
  com进入下载心输入企业海关代码下载对应代码库文件并解压缩产生dbf文件;(2)进入系统维护代码维护用鼠标选左边代码表商品代码选会发现屏幕左下方出现启用时间;(3)启用时间输入商品代码表启用时间输入4位年份、2位月份:200X01通过右上角文件夹选择之前dbf文件;(4)点击更新码库按钮进行更新屏幕下方会有更新进度提示(5)更新完成进入系统维护下商品代码库维护查看否有开始时间200X01即验证更新否成功。