用win7在局域网中实现远程关机别的电脑显示权限不够 该怎么处理?

全部回答

    先建立连接: net use \\192。168。2。1 "123" /user:test shutdown -s -t 60 -m \\192。168。2。1 net use \\IP\ipc$ "密码" /user:"用户名" (同样有3个空格) 用shutdown Ca命令来中止关机任务。
     解决的办法也很简单,只要在客户计算机(能够被远程关闭的计算机,如上述的netproxy)中赋予guest用户远程关机的权限即可。这可利用Windows XP的“组策略”或“管理工具”中的“本地安全策略”来实现。
  下面以“组策略”为例进行介绍: 1、单击“开始”按钮,选择“运行”,在对话框中输入“gpedit。  msc”,然后单击“确定”,打开“组策略编辑器”。 2、在“组策略”窗口的左窗格中打开“计算机配置”—“Windows 设置”—“安全设置”—“本地策略”—“用户权利指派”。
   3、在“组策略”窗口的右窗格中选择“Force shutdown from a remote system (从远端系统强制关机)”,双击。   4、在弹出的对话框中显示目前只有“Administrators”组的成员才有权从远程关机;单击对话框下方的“添加用户或组”按钮,然后在新弹出的对话框中输入“guest”,再单击“确定”。
   删除所有连接的命令: net use * /del /y 删除所有IPC连接。
     在本机取消被别人关机的命令:shutdown -a 远程取消关别人机的命令是:shutdown -a -m \\ip net use ip /del取消指定的连接 帮到你就给个好评吧。