4米长的剪板机、可剪厚度6毫米铁板,4米长的折板机、可折8毫米的铁板,有双缸和3缸4缸,请问如何区

4米长的剪板机、可剪厚度6毫米铁板,4米长的折板机、可折8毫米的铁板,有双缸和3缸4缸,请问如何区分、各功能、用途等?

全部回答

6*4000剪板机,分摆式和闸式,剪切方式不一样,摆式是弧线剪切,闸式的是垂直剪切,推荐使用闸式的,剪切效果稍微好点。折8*4000铁板的折弯机,推荐使用250/4000折弯机,三缸折弯机理论上比双缸折弯机折弯效果好一点,直线度好,不过我推荐使用双缸折弯机,加个下补偿。