问一下关于实况安装的问题

我的电脑奔4的处理器 256内存 玩实况却很卡 是显卡还是哪的问题? 如何解决

全部回答

首先你的显卡问题.如果是集成显卡有些勉强.换个,推荐盈通 RX800AGP-256BIT影驰 6800XT AGP艾尔莎 幻镭者X850PRO七彩虹 镭风X800GTO-8X.其次内存再加根,尽量不要在开其他的程序,就OK了

你的是什么显卡。集成显卡865以上就可以在最低效果、分辩率下玩了。 内存256偏少,保证不被其他多余程序占用了内存也带得起。 你的实况版本是汉化版吗,那些版本都有些问题的。建议用原版来玩。