穿越火线FPS值低是什么问题

全部回答

    VIDIA显卡  1进入NVIDIA显卡设置界面,点击进入左面的“性能和质量设置”界面,选中“垂直同步”,去掉“应用程序控制”前的钩。然后把滑动条调置“关”状态,这样就突破了游戏只有60FPS的限制。
  但显示器的刷新率会在游戏里降低。还需进行下一步设置。顺便说一下,如果你的显卡是底端产品,如GFX2MX440等还可关闭其他几个功能,这样能提高显卡效率,除了“系统性能”不要改动就行。    2点击左面的“刷新率超频”,进入“刷新率超频”界面。
  点击使用“指定的刷新率”,然后在下面的列表中选中你CS时的分辨率,点击其中的刷新率,会出现一个下拉列表,选择你要使用的显示器刷新率。如:CS分辨率为800显示器刷新率可改为100,一般显示器在这个分辨率下都能使用100HZ。
      经过这两步设置在进入CS,用显示FPS命令查看FPS,能看到游戏的FPS在100(前提是在游戏CFG文件中以把最大fps值改为100,另外你的显卡不是太烂^_^)。
    另外说一如何提高游戏亮度。有人使用改游戏CFG文件的方法来体高游戏亮度,这个方法有很多缺点,如:画面颜色看上去很不协调,被手雷炸中的地方会变暗等等。  其实可在显卡里设置。
  方法如下。  进入NVIDIA显卡设置界面,点击进入左面的“彩色校正”。把“亮度”调高点一般调置1。05,再把“灰度”调高可调置1。16或1。31,具体值可自己调试。注意“对比度”不要改。进入游戏亮度明显改善,站在dust2的A大道可清楚看清CT出生地箱子夹角那块黑乎乎的地方有没有人阴,哈哈看以后哪里的人怎么死!而且画面颜色很自然。
    现在的!1。6在显示里调整了亮度范围,但颜色偏红,可使用此法试试。1。5的最好先在游戏视频设置里把3个参数都调调置最高,在改显卡。