四川成都东芝中央空调品牌有没经销商?东芝中央空调品牌的性能如何?

东芝中央空调是不是日本原装进口的,我家就想装高端中央空调品牌,能不能帮忙详细介绍一下东芝中央空调?

全部回答

    东芝中央空调在四川成都有经销商,东芝中央空调是全日本原装进口的。 东芝中央空调诠释完美,东芝中央空调大概有3个系列,针对不同的户型和场所使用,东芝中央空调基本囊括了所有的户型和场所。
   1。东芝家庭中央空调-IMS:适用于一房一厅、两房一厅、(建筑面积小于100平方米) 室外机:容量2HP/3HP,一台室外机可连接至4台室内机 2。    东芝家庭中央空调-MINI SMMS:适合较大面积住房的制冷和制热需要(建筑面积在80~140平方米2房2厅或4房2厅) 3。

  东芝轻型商用空调SMMSI:满足别墅,写字楼,商店,工厂,展厅,会所 。 。 。各种不同商务空间的空调需求 如果你想装高端的中央空调品牌,选择东芝中央空调是绝对没错的,成都兢峰暖通在这方面做得相当不错,随便在网上搜下成都兢峰暖通就能找到他们。