神魔大陆中20级特别篇主线任务诅爱忘年交,该怎么做呀,求解,急!

全部回答

    神魔大陆【特别篇】诅爱任务第一步:和赛耶夫对话——堆塔镇传送师就是了。对话后提示找到猎血者里安,同时提示你说在吸血鬼聚集的地方。行走路线: 传送到自由港,然后选择 传送水晶再传送到黄昏墓地。
    神魔大陆【特别篇】诅爱任务第二步:和里安对话完都要求去杀吸血鬼男爵——男爵在最上边那个带风车的墓地附近,一会就到。  完成后和里安对话—寻找当初的足迹,提示在墓地深处—是在一个大风车的后面,就是吸血鬼男爵的那个地方有个大风车。
    我们来到大风车的后面之后,会有一个石头的墓碑,点击它就可以完成任务了。 之后出来一个青年,跟他对话完之后就能进行下一个任务中年男人了。要注意的是这个石头在大家熟悉的吸血鬼男爵的那个地方有个大风车。
     而且是在石头的后面不是前面。  接着喝青年对话后要你找约定的地方,其实是到圣女湖去找中年男子具体位子在地图上:圣女湖,圣字附近 ;    然后可以自动寻路找“丽达”  接着的是要找玛尔,这个NPC超经典大家看我发的图,  也有坐标。
  点M 在地图铁爪林,爪字下面!    然后可以回自由港找丽达获得1。  2万的经验奖励和60钱钱!。