怎么申请退款啊

感觉被骗了一样,在哪申请退款啊?

全部回答

    您可以在我的阿里里的交易管理--我要销售--已卖出的货品菜单中,找到交易状态为等待买家付款的订单,点击修改价格,就可以调整运费以及涨价或折扣(负数代表折扣),确认最后计算出来的实付款正确后,点击确定即可。
    这么说,可能不太好理解。为您详解申请退款的流程如下:  1)进入我的阿里-交易管理-我是买家-已买到的货品,找到需要申请退款的交易,点后面的退款链接。    2)进入支付宝的退款页面,填写退款信息,申请退款。
    3)选择还没有收到货,要求申请退款,点下一步。  4)填写退款说明,输入支付宝账户支付密码,点立即申请退款。  5)可以看到退款状态是退款协议等待卖家确认中。这时查看时间提醒:卖家有5天的时间来处理退款协议。
    如卖家没有同意退款申请或对该申请提出任何异议,本次退款申请将会自动生效。  6)这时卖家在交易管理中找到此笔交易后,处理买家退款申请协议,卖家可以选择同意买家的退款申请协议或者我现在就去发货。
    7)如卖家点了同意买家的退款申请协议,输入支付密码,退款成功,交易就关闭了,款项退还给买家。      8)如卖家点我现在就去发货,退款就自动关闭了。
  交易状态变成卖家已发货,等待买家确认。买家可以看到超时时间提醒已更改。  9)如买家没有收到货的,请注意不要去点确认收货。有可能钱货两空。  提醒:修改价格后,当前的交易状态保持不变,卖家可以再次修改价格或关闭交易。