天兵和谁最配?

目前想结婚!我选的是神天兵,哪个角色和我配呀?我认为是骨精灵,对吗?

全部回答

只要友好度上1000++就可以拉。不在乎谁/但如果要孩子的话,学问大啊。古精灵和牛魔王升出来的BB好象叫小精灵。

~~~~~~~~~找个自己喜欢的人就好了,管她什么角色

这并不重要,重要的是等级别太底,不然她会叫你买点卡给她.

世界上大数是男人配女仙,男先配女魔,男魔配女人,要么就同族。 天兵吗,个人认为应该配个狐狸或者舞天。 不过,本人还是强烈推荐,坚决支持,永远拥护:感情第一位,样子无所谓!!OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

支持骨头,因为偶老婆就是骨头,哈哈 天兵最帅