男人补肾的食物

男人补肾的食物?男人补肾的食物谁能和我说一下呀?

全部回答

  虾子有补甚,壮扬的好处。凡因肾气虚弱、肾阳不足所致的腰脚软弱无力,或阳为,或男子不育,宜多食虾。不管是食补还是锻炼都很重要,这些都是一系列的问题,必须得到解决。对于这个,我深有体会。我也经历过很长时间,不过现在都好起来了,这些都不简单。
  º8☻9`^6‹l•´2»7›´7▶1¿3^ 大家说说经验,少走弯路。前面是我的Ω▷▷腾★讯◁◁▶▶▶号。还有黑芝麻等,天然黑色食物都是OK的了。希望能帮助你,还望采纳。