笔记本连接投影仪和电视问题

我的笔记本原来可以连接电视机但不能连接投影仪,重装系统后能连接投影仪了却不能连接电视机,我想两个都连,请大侠指导!谢谢。

全部回答

    笔记本上有个按键,叫Fn,一般在左下,Ctrl旁边。 还有一个按键,一般是F1到F12之间的一个,会有蓝色的电脑显示器的标志。 这两个按键一起按,就可以切换了。 在控制面板里也有能切换的。
   笔记本计算机共有三种信号输出方式,在默认方式下它只将信号输出到笔记本屏幕中,这也是你为什么看不到投影屏幕中有内容的缘故,这样笔记本的信号输出方式 就会自动改变成只输出到投影屏幕中时,可以在按下笔记本中FN功能键的同时,按下带有显示器图标的组合按键,就能让笔记本信号输出方式在上面的三种方式中轮流切换了。
     在这儿要告诉大家的是:并不是性能越好,价格越贵的投影仪就好,它是双方面的原因。它必须与周边的一些设备匹配才行,如:电脑、音箱等其他部件的设置以及性能也有很大的影响。
   如果你的笔记本的分辨率是:800:600,但你的投影仪支持分辨率是1280:1024,那么就有点浪费资源了,也达不到它相应的效果。   相反,如果你的投影仪的分辨率大于笔记本,同样也达不到相应的效果。