unic投影仪怎么连接笔记本

全部回答

关键要有对应的数据线

把投影仪的视频线连好笔记本,重新开机就会自动识别的输出信号。

使用VGA线连接笔记本视频输出接口与投影机视频输入口,然后使用笔记本功能键FN X,切换笔记本视频输出模式

用VGA线连接笔记本和投影仪就可以了,投影仪开机如果不显示就切换笔记本的输出方式,一般是Fn F3键组合切换

按照如下步骤连接:1.安装投影仪驱动程序。2.连接视频信号线和电源线。3.笔记本按Fn F4,选择投影模式。4.可以看到投影的图像了。