求关于红楼梦的歌曲

不是红楼梦电视剧里面的插曲,是要以红楼梦为创作内容的现代歌曲。、

全部回答

    陶??讨厌红楼梦 词:陶??娃娃 曲:陶??专辑:黑色柳丁 你说你被爱情伤太多 我也懂你说的那种难过 欢迎加入失恋共合国 勾心斗角为男人而活 一颗心在他身上挂着 他们又回报了你什么 你说你讨厌红楼梦里女生的柔弱 坚强又会被说成冷漠 我说妹妹你别再给自己折磨想太多 其实爱可以又简单又轻松 b p m f d t n l come on let's fall in love 就这么简单 一二三四five six seven eight 爱没有什么不对 快进我棉被 你说你把爱情看透了 就当作是人生的功课 宁愿享受一个人寂寞 就一起在沙发上赖着 我们决定对爱放把火 推翻爱情无聊的规则 你说你讨厌红楼梦里女生一百多 得到幸福的却没几个 我说妹妹你别再给自己折磨想太多 其实爱可以又简单又轻松 b p m f d t n l come on let's fall in love 就这么简单 一二三四five six seven eight 爱没有什么不对 快进我棉被 come on baby let's fall in love ok 你不要再一直去想我们配不配 我不会搞得你绷只会搞得你跳 大不了明天早上起床你会有一点累 come on 浪费这眼泪还能怪谁 别再像宝玉黛玉的结局那么可悲 不用去后悔 怕犯规这友谊赛没不对 只要你会愿意 去跟我钻进棉被 。