MP3明明充了很长时间的电 为什么就是听不了?

MP3明明充了很长时间的电 为什么就是听不了????

全部回答

  刚买来的时候,要进行一次电池完全充放电,才能激活电池的活力,把电彻底用完后,在冲12个小时后,电池才能发挥他的正常水平。 对于mp3充电时间,如果不支持快速充电,一般为3到4个小时(与系统的提示灯可能会有差距)。

  播放时间,不同品牌有不同时间,一般的也在5个小时以上。 如果你的充电时间正确,而播放时间远小于5个小时的话,可能就是你mp3的问题了,可能存在主板漏电,或是电池已坏等问题。一个星期 可以换新的。

是指开不了机?要不坏了要不就是没拷歌进去

你好 长时间充电 还不能用 这表示电池损坏 只能边充电 边使用 可以去修理店换一块电池!!!! 好评谢谢