魔兽世界高手进

听说有自己架设的魔兽世界私服,跟单机版的差不多.跪求高手指点下。怎么弄?据说可以一个人刷通所有副本,分数不多,献上我所有的20分,跪求高手指点!!!!!

全部回答

哪听说的啊?WOW软件方面是有2个版本的,一个是我们装的“客服端”,还有一个是官方服务器安装的版本。 我们一般只能得到“客服端”,这个版本的软件没有架设服务器的能力,也不能更改游戏里的设置,只能是玩家使用的平台。 官方版本是受严格管制的,一般不会外传(那是钱呀!),除非内部泄漏。

本来等6区维护等不及,我也想网SF的,不过我玩SF的弟弟告诉我,玩SF后,你的源文件里就多了个文档,就不能玩公F了,劝你别玩.

沙发…………………