会出什么问题?快10个月的宝宝从推车上摔下来?

快10个月的宝宝从推车上摔下来,会出什么问题? 快10个月的宝宝从推车上摔下来,会出什么问题?

全部回答

观察一下宝宝有没有什么异常,头有没有破。一般是没有问题的,我家宝宝无数次从床上摔下来,我家的床很高。

看看宝宝有没有什么不良反应,比如呕吐之类的。如果要是没有任何不良反应应该没有什么问题的,但是下次一定要注意,不要再磕着碰着宝宝了,每次我们家宝宝被磕着碰着说真的我都心疼的不得了。

这么大的宝宝如果不是很严重的话还是没事的,要是宝宝出血大,嗜睡,发烧,呕吐就是要去医院的!

一般情况是不会有问题的,观察一下如果跟平时一样吃睡就没事,如果哭闹不安或者呕吐就要上医院检查一下哦

这个是没有关系的宝宝小摔下来是常有的事应该没有关系的