求名侦探柯南歌曲中文歌词

只需要中文

全部回答

    引爆摩天楼HappyBirthday原唱:杏子中文歌词不能和你好好的谈天说地真的令我很不安每每在担心烦恼辗转反侧中疲惫的入睡这个城市周末的空气总弥漫着呛人的热气只要深深地叹口气就会消失于街头的扩音器中即使有再多类似的言语也无法传达于万一只好向着喧闹天际扬声呐喊对不知身处那个遥远城市的你说生日快乐为了一点轻微的不如意,我可以狂饮到天明再精彩的笑话也只能勾起我勉强的微笑如果在某一个时刻,我们在这个城市里意外地相逢千言万语将从何吐露?我不知道我的世界已因你而崩溃碎成片片无法拼补难以抑制的泪水,也再没有了什么意义,只剩下一片空虚只好向着喧闹天际扬声呐喊对不知身处那个遥远城市的你说生日快乐少女の顷に戻ったみたいに[名侦探柯南剧场版十四番の目标ED]歌手:ZARD作词:坂井泉水作曲:大野爱果编曲:池田大介从反复梦见的梦境中我张开了眼睛注意到胸口的悸动变快了以往我总是奔驰得逾越了跑道为什么?莫名其妙地我却想要放声大哭彷佛回到了那年幼的少女时代总是在等待着温柔的抚弄着我的头发那双温暖的手只有你是对我这么温柔的人真的好喜欢真的好喜欢喔不管倾注多少热情也会有无法互相了解的人那样的日子里心情都会笼上层阴影恋爱是不会刻下规律节奏的在舒适的沙发上又(不知不觉的)睡着了彷佛回到了那令人怀念的少女时代总是在等待着温柔的抚弄着我的头发那双温暖的手只有你是那么轻柔的包围着我非常的爱着你非常的爱着你只有你是那么轻柔的包围着我非常的爱着你非常的爱着你与你。
    。。。[名侦探柯南剧场版世纪末的魔术师ED]one歌手:B'z作词:稲叶浩志作曲:松本孝弘编曲:松本孝弘、稲叶浩志过于沉静的夜晚让耳朵懿涣?但无论是我是你还是谁都并不是在睡到现在言语还是一件重要的事如果你听得到什么都好让我再听到你的声音啊我知道你已经想走了吧我怎么可能没察觉到呢you'retheonlyone无论是什么都不要浪费了我们怎么能放弃什么呢黎明的瞬间一直以来都是在寂寞中度过和平常不同的太阳照着房间的角落如果有梦的话想追就去追吧好像是吉普赛人一般自由地徘徊时我俩相遇了所以我们在相逢吧无论何时何方我怎么会忘了你呢you'retheonlyone当门打开时道路还是沉静的我焦急地等待你所踏出的一步请只要在愉快的时候想起我偶尔让我被泪水淹没也好一起度过的日子使我们变得坚强挺起胸膛吧我们绝对要再相逢无论何时何方我怎么会忘了你呢baby,you'retheonlyone太阳又渐渐地升起あなたがいるから[名侦探柯南剧场版瞳の中の暗杀者ED]歌手:小松未步作词:小松未歩作曲:小松未歩编曲:池田大介若是这个世上没有污秽我们便可坦诚相爱为何时光要分开我们的爱嗯只有现在在你身边只要有你我就会变得坚强誓言的戒指闪闪发光绚丽夺目Youwillrealize即使再小的梦想Youaretheone填满我心的人夜晚的高速驾着飞快的摩托喧闹的好像过分自由亲眼看了促摸了才会明白这就是是现实如果能完完全全回到那时候的你和我的话我会跪着许愿直到化为石头Wecanstillbefree数到100Neverwannastop开启心灵只要有你我就会变得坚强誓言的戒指闪闪发光绚丽夺目Youwillrealize即使再小的梦想Youaretheone不论何时都能实现通往天国的到计时Always原唱:仓木麻衣中文歌词会失去什么即使现在开始无所谓吧能做得到的事尝试自己想做的事吧直到与你相遇为止虽然什么都没有闭上眼睛却能看见有个与你一起生活的地方ALWAYS将爱藏于胸口提起勇气即使失败也无所谓NO那并非所有的自己YES趁风向转变的现在向前飞吧ALWAYSGIVEMYLOVEALWAYSGIVEMYLOVETOYOU难道是梦想也决不放弃难道不是吗坚持到最后虽然开始时大家都没发现但最后还是会到达因为你的心中充满着希望艰苦时愿望一定会实现ALWAYS试着相信并去面对即使那是痛苦的事NO那并非所有的自己YES此瞬间都将成为明天的你ALWAYSGIVEMYLOVEALWAYSGIVEMYLOVETOYOUSOMETIMESYOUWINSOMETIMESYOULOSEITDOESN'TMATTERYEAHYOUMAKEMISTAKESBUTFORAREASONTHERE'SACHANCETOBEWONGODBLESSYOUFORBEINGYOURSELFSOMETIMESMEISSOBEAUTIFULYEAHALWAYSGIVEMYLOVEALWAYSGIVEMYLOVETOYOU迷宫的十字路TimeAfterTime(樱花飞舞的街)原唱:仓木麻衣中文歌词如果还能再次与你相遇绝对不再放开你的手告知春天将尽花与果实以及雾花一片在我心中苏醒而忆起的歌曲现在依然是如此的优美Timeaftertime与你相遇的奇迹在那微风缓缓吹过的街道悄悄的牵着手一起走过的坡道直到如今也没有忘记的约定风中可以听到你的声音如薄冰般寒冷遥远的记忆曾经发誓过决不知晓受伤的恐怖何时还能再一次在这同样的地方在薄红色季节的日子来临的时候带着笑容再一次相遇吧Timeaftertime一个人在花瓣漫舞的街道虽然散落之时无法再次挽回与那一天同样不曾改变的景致泪水也轻轻的落下喔如随风飘舞的花瓣抚平水面一般珍贵的回忆是如此的难过虽说人都是孤独的因此而不找寻想念的某个人我不要这样净是追求虚幻但容易毁坏的东西Timeaftertime如果在樱花染粉的街道再次与你相遇再也不要任何约定这一次一定要陪在比谁都容易受伤的你身边迷宫的十字路口キミがいれば(如果有你)原唱:词:高柳恋曲:大野克夫中文歌词:你低垂着背脊雨点敲打着你让我心痛我怀着祈祷的心情一直关注着你如果这个世界上只有一把伞我定要找到送给你我不能为你做点什么代你淋雨也无所谓求求你将那些烦恼向我倾诉吧黑夜过后一定会有黎明世界上也没有下不停的雨所以请你相信自己如果将我们比做月亮和太阳那么我就是月亮如果有你我才能发光你不要一个人承担痛苦你要知道我就在你身边因为很快你的心里就回架起美丽的彩虹因为很快你的心里就会架起美丽的彩虹Dream×Dream[名侦探柯南剧场版8-银翼の奇术师ED]歌手:爱内里菜作词:爱内里菜作曲:徳永暁人编曲:corin。
    Shine渗透出来在这片天空下些许耀眼的阳光将我们俩吸入其中Eyes似乎连眨一下眼都忘记了没注意到看看附近有个只属於我的笑容照映著我被你那眼中专注发亮的光辉引导著未来渐渐在改变从此之后这样的闪耀这样的悸动会先思考何时正在感受这样的回亿吗?无论是一点点的快乐还是感到非常愉快能和你一起去完成Dream×DreamLife在身旁的你打了大大的呵欠我也感染到你那份气息细微渺小的幸福渐渐变得非常地特别若是和你一起没有其他旁骛的话从此之后我和你两个人在一起的这份喜悦先开始招唤著「幸福」无论是一点点的快乐还是感到非常愉快能和你一起去完成Dream×Dream到某个季节的时候去见见你吧!总有一天能嗅出这样气息的时候还会再来的如果最好可以说「那时也能如此吧!」的话…从此之后这样的闪耀这样的悸动会先思考何时正在感受这样的回亿吗?无论是一点点的快乐还是感到非常愉快能和你一起去完成Dream×Dream无论是一点点的快乐还是感到非常愉快能和你一起去完成Dream×Dream夏を待つセイル(帆)のように[名侦探柯南剧场版第九弹水平线上的阴谋TM]作词:坂井泉水作曲:大野爱果编曲:叶山たけし晚风轻轻的掠过窗帘不带任何声音和颜色海面一片闪闪发光的景色星星都要变成钻石落下看到比大楼更加高的天空心中闪过一丝寂寞的恐惧如果真的可以你能否成为属于保护我的王子如同守候夏日的风?我想守候的你在哪里在哪里在哪里到底在哪里?在太阳升起来之前我会将所有难过痛苦和无奈一一地去击碎因为我想和你在夜空下指指点点着星座说回忆不想再次听见道歉的话语想听到更多你说那些一如既往都是用来鼓励我的话受伤的时候总希望在身旁那个人是我最爱的你我与你同时奔向到那个地方这只是因为那个誓言吗?如同守候夏日的风帆我想守候的你在哪里在哪里在哪里到底在哪里?在太阳升起来之前我会将所有难过痛苦和无奈一一地去击碎因为我想和你在夜空下指指点点着星座说回忆如同守候夏日的风帆我想守候的你在哪里在哪里在哪里到底在哪里?在太阳升起来之前我会将所有难过痛苦和无奈一一地去击碎因为我想和你在夜空下指指点点着星座说回忆如同守候夏日的风帆守候你归来的脚步哦在我的心中阳光抚照大地之时请你记得我就在这里在这里在这里不曾想过要离开因为我相信着你会回来之后我们要永远在一起timeaftertime(剧场版第七弹《迷宫的十字路》OP)如果上天让我们再次相见我决不会再松开你的手在这个宣告春去的佛之花殿朦胧的花朵一瓣飘零记忆中的歌缓缓苏醒至今在胸中温柔回荡Timeaftertime和你的相遇是奇迹在那微风扑面的城市轻轻的牵起手走过长长的坡道至今仍无法忘记的约定在风中传来你的声音遥远的记忆冰般澄澈许下了誓言无惧伤害总会有一天我们在此笑颜重逢在这粉红的季节Timeaftertime独自在飞花烂漫的城市就算落花凋零无法挽回也在这不变的景色中如同昔日我在泪光中守候着你轻舞飞扬的花瓣安抚着水面愈想珍惜就愈悲伤人们都说自己是孤独的却都不能停止寻找依托结果只找到了脆弱的虚幻Timeaftertime若能在初红的街上与你重逢就不再需要承诺比任何人都容易受伤的你这次我一定永远陪伴你身边不会动摇的唯一-《侦探们的镇魂歌》柯南剧场版十主题曲演唱:B‘z微笑着分别心底深处莫名涌起一丝忧伤想要诉说的道白欲言却止在你面前总是心口不一今天一无开始便已落下帷幕乌鸦歌唱着归向森林厌恶自己难以入眠这种状况要重复几多轮回?想要紧紧拥抱一样不会动摇的永恒之物哪怕谁都冷嘲热讽只管去传达那熊熊燃烧的思念吧若是渴求生命的佐证高歌吧!mylife若是神明或许呐不会如此索求太甚吧难以摆脱欲望束缚的我随随便便就能冒出不幸福感只因被谁鼓噪便孤身一人仿佛迷途孩童般惊慌失措停下脚步思量一下吧真正想要的是什么哪想要紧紧拥抱一样不会动摇的永恒之物哪怕谁都一无所见径直优雅地生活下去吧光芒般洞穿黑暗高歌吧mylife不要往何处逃避或躲藏就好灵魂呦更加坚韧起来想要紧紧拥抱一样不会动摇的永恒之物哪怕谁都冷嘲热讽凝视绝望的中心吧若是渴求生命的佐证想要决然将你紧紧拥入怀抱啊穿越过倾盆大雨高歌吧mylife只此一回的mylife。