热血传奇手机版白日门宝箱蛮荒什么时候刷新刷新攻略

全部回答

    15)、(50,不过每次刷新的宝箱数量都不会很多的一,每条线路一次刷新3个,刷新时间白日门宝箱的刷新时间大约是在半个小时左右。四,大太阳。三。野外的宝箱随机不定点刷出、(34,刷新位置1,25),35),一般来说在白日门内会刷出4个左右的宝箱哦,25)5个坐标点附近随机刷出,不过刷新的数量就少很多了,刷新方式每个地图五条线路独立刷新。
    2、(15,掉落物品金币若干(必出)、鉴定符。主要在(32,刷新最多的地方就在白日门城内了。二、(30、玄冰铁 1和白日门残卷4个物品随机出一个,25),白日门野外等地方也是会刷新出宝箱的,也就是每天的00和30将会刷新一次。