丽江木林客栈怎么样?

丽江木林客栈怎么样?有观景房吗?

全部回答

    丽江易同旅游网为你解答: 闹中取静 这个特点前面已经说过了,咱们家走路到四方街、酒吧街也就需要1分钟左右,方便,但却不吵闹,保证所有客人有安静的休息环境。
   干净安全 出来旅行也要图个舒服,“木林客栈”所有床上用品都是一客一换,每天上午古城正规洗衣店的工作人员都会到客栈来取床上用品去洗。  客栈卫生间洁净舒适,马桶都经过消毒后才套上一次性马桶垫才供客人使用。
  24小时的热水更是随时让你解除旅途的劳顿。 虽然身在小巷,但客栈因为靠近四方街,所以特别安全,红红的灯笼会一直照在你走回咱们家的路上,不会有走在偏僻的恐惧感。 关于预订:如果您喜欢丽江的其他酒店可以到丽江易同旅游网淘宝店预订,比其他网站总体优惠20%左右,不信,可以试一试,价格有时未及时更新可以咨询客服。
       本站郑重承诺:永远以第三方的姿态去评论丽江的吃住行,但是仅供参考,每个人都有自己心中的丽江,希望对您有用。 2011年推出丽江特价酒店,300元入住丽江挂五星级神秘酒店,具体请咨询客服,欢迎咨询。
   丽江易同旅游网 专注丽江租车酒店套餐。