丽江客栈哪里好 冬季去丽江怎么选择客栈

全部回答

    首先提醒一下楼主:现在在丽江开客栈的人很多,并且还有一些借助百度知道的平台来宣传自己的客栈,楼主一定要小心!有些客栈是不错的!但是有些就是骗子了!我给你推荐几家客栈,肯定满你的意。
  不仅安静,而且还能看到玉龙雪山呢!总体来说,丽江的客栈都很不错,好多都是庭院式的。  价格一般都是40-100。不在古城的话就不是很高。建议住在黑龙潭公园门口那几家,既可以看到玉龙雪山的真面目,也可以看到她的倒影!何乐而不为之!环境也不错,我去丽江几次都是住在那里,也很安静。
  至于价格还是能接受的,如果是住几天的话,一天40就可以住了(当然不能是在旅游旺季,旅游旺季尤其是大节日就不是这个价了)!那里交通很方便的,去哪儿都比较方便,一出门就可以坐公交或者其他交通工具。
      至于距离四方街有一点远,但是你沿着那条路去四方街,路上的景色也很好看的!白天晚上都是这样。
  你从黑龙潭公园出来,20分钟步行就可以到四方街了!沿途的风景真的不错!综合以上,我觉得住在黑龙潭门口是一个绝佳的选择,可以看到实体的玉龙雪山,也能看到她的倒影,交通也很方便!最后,再次提醒楼主,要谨慎!不要被骗了!祝旅途愉快!。