选择丽江客栈,关键看什么? 要注意什么呢?

全部回答

  主要看价格,服务和环境,还有热水的供应等。像我上次住的七彩驿站就很不错。丽江的客栈总共有一千家左右,但是口碑好的不是很多。我去丽江两次了,每次都是住在七彩驿站旗下的香舍客栈,主要是因为它们的环境很不错,古色古香。

  另外,他们的服务挺不错的。老板和老板娘的人都非常的好,在那里呆了半个月,感觉就像一家人。他们旗下还有一家牡丹园客栈,环境也蛮好的,价格比香舍要便宜点。我之所以会选择香舍客栈,那是因为香舍二楼有个很大的观景台,可以看古城全景和玉龙雪山。