大连有好一点的国际学校?

大连有好一点的国际学校吗

全部回答

 这样呀,那你就去金石滩那家吧,我好多朋友的孩子都在那上学,属于贵族学校。但是你不得不承认,教的是真的好,学校风景本来就很美,教育设施啥的也是相当的完善,老师都是从美国聘请过来的,反正你给孩子送这准没错。

 想找一个好一点的呗,去金石滩看看,那面有一家不错的国际学校。建筑风格都是纯美式,给学生们营造了一个很好的学习氛围,老师们也都是从美国初高中聘请过来,拥有多年教学经验的老师。

 华美不错,你这么问肯定是不差钱的,让孩子去华美吧。接受最-好的教育,学最纯正的美式英语。你要是想具体了解的话可以去官网,或者去学校看看,学校就在金石滩那面。