中秋节送领导上司什么礼物?创意点的!

全部回答

    送领导的话,其实借用中秋这个节日是非常不错的!月饼虽然比较常见,送给长辈等比较传统的人士,月饼还是需要的。除非是非常熟悉、或者你已经送给他/她很多次月饼了,那可以考虑其他东西。
  其实月饼也可以和很多东西组合起来送的。比如月饼 鲜花,月饼 红酒,月饼 保健品/保健用具(比如按摩器,足浴器),月饼 水果,等等。  或者你本身选择月饼的时候就选一些新奇的品牌,哈根达斯啊,星巴克啊等等,听起来就时尚的。
  如果是不拘泥于月饼的,那发挥空间就很大了,可以静心地根据收礼人的不同性质选择。比如给女士香水,给孩子玩具或者益智书籍,给男士健身卡,等等。用心去思考他们的需求,送出他们爱不释手的礼物!俗话说:“三十而立,四十而不惑,五十知天命”你的领导年龄应该在哪个阶段呢?三十而立的人其实更多需要的是一些能证明自己身份的礼品,当然这中礼品也会让你花费很多;不惑之年的人更多的需要的是心灵和身体上的慰籍;而五十知天命的人大多喜欢简单实用的礼品。
    从礼品角度的话,你必须要清楚你领导的为人:是浪漫主义?还是注重现实的人?浪漫主义之人,你不妨可以试试一些罗曼蒂克的礼品,比如可以增加节日气氛而且对他们来讲非常实用的礼品;他平时特别喜欢却因为价格等等多种原因而迟迟犹豫不决的东西;或者他平时有没有念叨身体什么地方不舒服,很累很疲倦,如果这样我觉得更多的是需要一些保健品(但是送保健品也分人,有很多人其实是不喜欢保健品的),用这些礼品体现出你的细心和诚意!如果领导是比较现实的人,你可以尝试给予他们一些能够体现出他身份地位等等的礼品,比如是否抽烟、喝酒?抽烟之人必有一个很气派的zippo;喝酒之人必须一根非常知名的腰带和硬朗的身板;年龄不是很大的话会喜欢一些电话、汽车模型类的东西!如果是女士则一定需要一个非常气质、名贵的挎包或者钱包!其实从领导的嗜好去挖掘送什么礼品,这是最真切、合适的。
    所以具体送什么礼品,往往取决于你自己和领导是怎么相处的!另:我之所以没有给你直接推荐礼品,是因为我不了解你的领导,不了解你。所以直接给你推荐,其实是非常不负责的,希望你可以理解。
  但是如果需要,届时我可以为你再推荐一些更实际的礼品! :)不知道是不是为你解决了问题呢?。  。