九龙战游龙怎么样 游龙怎么快速上手

全部回答

    九龙战游龙怎么样?游龙怎么快速上手?游龙适合怎样人群?游龙PK党的大爱。游龙是比较平衡的职业,移动速度相当快,防御力超强,攻击却一般般,适合打1v1等竞技类副本。 游龙职业优势: ² 防御很高,不容易死 ² 破防,减少对方防御 ² 恐惧攻击,眩晕免疫 ² 移动速度快,PVP大招范围大 游龙职业劣势: ² 攻低,关卡通关速度慢 ² 攻击节奏性强,不太好上手 游龙职业风格: 属性均衡,能攻能守,pvp小能手,但在关卡、铜雀驱邪等PVE副本表现较弱。
     技能: 七进七出:旋转攻击,伤害并不算很高,四段攻击破防。 横扫千军:向一个方向攻击,伤害巨大,四段攻击击飞效果。 飞龙在天:一段攻击有恐惧效果,不建议再增加段数啦。
   一骑当千:一骑当千 冲刺 一段攻击变为冲刺攻击 一骑当千 银枪 使用枪类武器伤害增加 一骑当千 龙戟 使用龙戟武器伤害增加 一骑当千 防御 目押一 可以增加防御力 一骑当千 恐惧 目押二 使对方恐惧,无法动作 一骑当千 破防 目押三 击飞并使对方防御下降 游龙天赋: ² 恐惧攻击,使对方恐惧,无力抵抗。
     ² 眩晕抵抗,减少被眩晕时间。 游龙技能加点建议: 除了飞龙在天,其他技能连击点满。一骑当千恐惧、破防点满。如有剩余给七进七出与飞龙在天增加暴击几率。
   游龙操作难度--高,游龙唯一突出的就是防御力高,其余都非常平庸,所以要拥有一定经济基础的玩家来玩。  如果不提升角色属性,技术在好也无用,适合技术不错的小R玩家使用,玩得好甚至能和土豪藏锋玩家叫板。