九龙战游龙控制技能怎么样 游龙控制技能介绍

全部回答

    很多朋友不知道游龙控制技能是什么,下面我就来告诉你们吧!游龙恐惧状态受到恐惧的单位不可以进行移动、攻击、防御、释放技能,也就意味着被恐惧的玩家会在一定时间内被动挨打。恐惧技能九龙战中除了一些PVE模式的boss与小怪外,玩家可以选择的带有恐惧技能的职业只有游龙和星月,游龙的恐惧技能有两个,分别是第四技能飞龙在天和普攻目押2段。
    需要注意的是,飞龙在天在技能的第一段被击中的单位就会受到恐惧效果,而目押2段需要最后一下击中才会附加恐惧效果。当然了,两种恐惧效果都是可以被防御的。星月这个职业目前还未解锁,口袋小编推测他的恐惧技能和游龙一样,在此就不多做赘述了。
  飞龙在天目押2段恐惧抵抗游戏中拥有恐惧抵抗的职业为夺魂,在通用技能中的防御反击中可以对恐惧抗性进行加点,每级为5%最高可达50%。    再加上两大副将卡组所加的30%,可以很好的抵抗恐惧技能。

  玩家可以通过副将来增加恐惧抵抗,MOBA副将卡组乱世枭雄能够为玩家提供15%的恐惧抗性,PVP副将卡组可以为玩家提供15%的恐惧抗性,两者加起来便是30%,还是非常可观的。游龙控制技能介绍我就给大家介绍到这里了!希望对大家有所帮助!。