请大家介绍几款PS游戏中的经典的战棋类游戏!

全部回答

  首先还是《机战》系列,《机战F&完结篇》《机战@》《机战@外传》等等都是不错的。 《最终幻想战略版》,迄今为止销量最高的战棋游戏。 《泪之腕轮传说 尤托那英雄战记》,火纹生父在PS上的作品。

   《梦幻模拟战》系列,1,2,4,5代。 《佣兵传》 《前线任务》系列,《召唤之夜》系列,《幻想大陆战记》勉强也算,《星神》,《SD高达》系列,《正邪幻想曲》,《封神演义 爱藏版》,《皇家骑士团》系列。