CS 15版本不能一键买枪

CS 1.5版本不能一键买枪,尝试过在设置里调过可是没用!谢谢同上

全部回答

    在cstrike下的config里试一试吧。 方法: 1。先用笔记本方式打开config。cfg 2。在bind命令组后面输入: bind "F1" "deagle;secammo;vesthelm;vest;hegren;flash;flash;defuser;secammo;" bind "F2" "shield;vesthelm;vest;hegren;flash;flash;defuser;secammo;" bind "F3" "sg552;primammo;vesthelm;vest;hegren;flash;flash;defuser;secammo;" bind "F4" "m4a1;ak47;primammo;vesthelm;vest;hegren;flash;flash;defuser;secammo;" bind "F6" "aug;sg552;primammo;vesthelm;vest;hegren;flash;flash;defuser;secammo;" bind "F7" "awp;vesthelm;vest;usp;secammo;hegren;flash;flash;defuser;" bind "F8" "awp;vesthelm;vest;deagle;secammo;hegren;flash;flash;defuser;" bind "F9" "vestheml;vest;hegren;flash;flash;sgren;defuser;" 把我的复制即可。
     3。保存。 看看行不行啊! 可能是你1。5自身的问题吧,应该下载一个“一键买枪”的插件,可以在那里设置。

    我送我的 g给你 cs1。5放到cstrike文件夹里 如果你用1。
    6中文版,你就把它放进cstrike_schinese文件夹里 英文版就放到cstrike里 我现在的设置全在小键盘 7:mp5 8:m4/ak 9:awp 4:deagle+子弹 5:无盔防弹衣 6:有盔防弹衣 1:烟雾弹 2:主武器子弹 3:闪光弹 ins:连狙 del:拆弹钳 -:usp +:副武器子弹 enter:手榴弹 你下载我的 g 如要重新定键,我建议你用记事本打开 然后对应我上面的说明来剪切粘贴 因为好像主武器子弹和副武器子弹等 一般游戏里面的一键买枪定义窗口不提供。

加程序包,许多CD都有的的。

是的.就是加几个快捷键.用BIND KEY XXX加

楼上的方法有用阿 拿记事本打开cstrike目录下的config文件,然后把那个拷过去就可以

要一键买枪干什么?世界上正式比赛都没有。