有什么好听的歌 要嗨的

全部回答

    掩饰寂寞 - 阿悄 放弃爱你 - 婧 无可救药 - 阴霾娃娃 伤心的歌 - C。
    K/光光 选择离开 - 娃娃/璐人/Miumiu 极海的另一边 - 婧 初雪 - 网络歌曲 渺茫 - 网络歌曲 爱我就跟我走 - 王鹤铮 心酸的承诺 - Rap 忧伤歌声 -妖妖 拥抱着你的滋味 - free party 怪我爱得太狂野 - Free Party 爱情买卖 - 慕容晓晓 变心的玫瑰 - 崎君 回来好吗 - 娃娃/demo 残花谢 - 新视听团体 放弃后的心疼 - 网络歌曲 贝多芬的悲伤 - 萧风女声版 内线 清明雨上 你若化成风 城府 断桥残雪 -许嵩 i miss you 摩天轮 不要让脸上流下眼泪 - 罗百吉 两部曲 -思小妞 寂寞在唱什么歌 用力抱着-梁静茹 依恋 yesterday 等一个晴天 陌生人- 蔡淳佳 偏爱 -张芸京 生生世世的爱-吴雨霏 此生不换- 青鸟飞鱼 艾歌- 没有感情的感情 reborn-幸运草 安塔利亚的瞬间 逝去的爱 常艾非-刺心 阴霾娃娃-搁浅 这该死的爱 坚强 我还在 选择离开 葬 你我之间 无名指的等待-小歆 看海 爱一点 带走 黑白电影 想哭-莫艳琳 霞天乐团-我们的歌 路绮欧-不够 习惯 发现 你的幸福刺伤了我 绝情歌 唱不完的情歌伤不完的心 邓紫棋-回忆的沙漏 顾海滨-配角 张玉华-原谅 庭竹-现在的你 喜欢你 小女人 贾立怡-感恩节 佑佑原创-微凉至夏 王婧-是不是爱情来过 伊稀-别说你还爱着我 堕落天使 贡维特=想你想到眼泪流 有话对你说 被爱融化的雪 落叶-林呗呗 分开旅行 喜欢两个人--彭佳慧 付送折磨 最后一次 柒月 犯错 未见面就说再见 丢了幸福的猪 五分熟 和寂寞说分手 夏伤 分手18天 止步爱情 爱情剧终 在这个冬天 因为爱-殆死悲爱 我的爱-殆死悲爱 走下去,别回头看我 单边爱-娇娇 天使消逝的地方 仙剑问情-萧人凤 相见恨晚 路人 情歌手 李贞贤 - love me - 千面女孩 李贞贤 - 完美男人守则 kiss - 因为是女子 - 组合 原版 爱乐团 - 雅典娜 江美琪 - 路人 江美琪 - 想起 江美琪 - 对你而言 - 超好听 江美琪 - 亲爱的你怎么不在我身边 戴佩妮 - 两难 爱乐团 - 半面妆 mirror mirror - 我喜欢 安又琪 - 有你陪着我 贝多芬的悲伤 - 萧风女声版 戴佩妮 - 我要的爱 蜜雪薇琪 - 独立 - 完整版 爱乐团 - 守护天使 夜的琴弦 - 洛熙 夜的琴弦 - 洛熙 林心如 - 生死相许 - 神雕侠侣 王冰洋 - 飞雪 安以轩 - 如果那天没有遇见你 刘力扬 - 眼泪笑了 刘力扬 - 一句一伤 刘力扬 - 提线木偶 刘力扬 - 雨念 李慧珍 - 女人的情歌 李慧珍 - 在等待 李慧珍 - 我不是你最爱的女人 李慧珍 - 寻找李慧珍 李慧珍、张靓颖 - 你叫什么名字 李慧珍 - 距离 詹采妮 - 回到最初 詹采妮 - 星空 王筝 - 我们都是好孩子 王筝 - 越单纯越幸福 王筝 - 别唱伤心的歌 林宥嘉 - 残酷月光 林宥嘉 - 你是我的眼 林宥嘉 - 神秘嘉宾 范晓萱 - 消失 范晓萱 - 你 - 超级好听的死亡旋律之歌 田一龙 - 一定要爱你 田一龙 - 你怎么舍得我为你哭 田一龙 - 你的泪会说谎 田一龙 - 用心爱你你不懂 庄妮 - 放声大哭 庄妮 - 容颜 霞天乐团 - 放手 沈丹丹 - 多雨的秋天 沈丹丹 - 魔法爱 沈丹丹 - 分手该说什么 沈丹丹 - 左岸右岸 - 强烈推荐 刘栋升 梁文音 - 最亲爱的 梁文音 - 最幸福的事 梁文音 - 薄荷与指甲剪 梁文音 - 爱的诗篇 黄立行 - 黑夜尽头 黄立行 - 无神论 黄立行 - 音浪 黄立行 - 巴别塔 沈丹丹 - 你爱的是那个她 梁文音 - 爱一直存在 倪睿思 - 初恋滋味 可岚 - 眼泪无用 可岚 - 女生不哭 可岚- 感官记忆 罗忆诗 - 别再哭了 罗忆诗 - 左手右手 韩晶 - 唱歌给谁听 韩晶 - 想你的好 韩晶 - 你是我的男人 韩晶 - 爱与不爱 韩晶- 电台情歌 蔡旻佑 - 我可以 蔡旻佑 - 两人 蔡旻佑 - 翻不完的夏天 蔡旻佑 - 我想要说 芭比娃娃 - 触电 芭比娃娃 - 我不是坏女孩 芭比娃娃 - 爱情的魔力 王恩琦 - 动听 谭维维 - 蝴蝶的翅膀 谭维维 - 如果我没有爱过 谭维维 - 做错 谭维维 - 我忘了说 谭维维 - 雪落下的声音 刘惜君 - 贝壳风铃 元若蓝 - 半情歌 元若蓝 - 99次我爱他 - 命中注定我爱你主题曲 元若蓝 - 绿袖子 元若蓝 - 对摺 - 命中注定我爱你插曲 元若蓝 - 爱乘以无限大 元若蓝 - i'm ok - 命中注定我爱你插曲 吴忠明、元若蓝 - 心愿便利贴 元若蓝 - 对折。