结缘系统介绍

热血神剑怎么结婚 热血神剑结缘系统介绍

全部回答

    热血神剑怎么结婚?小编今天来给大家介绍一下热血神剑结缘系统,在结缘系统中玩家可以互相结为仙侣,这就是热血神剑结婚。
    下面来看看热血神剑结缘系统介绍给我们带来了哪些精彩内容吧!  首先,结缘需要双方等级都达到50级以上,双方都无其他仙侣,且双方为,异性;  (对于男男或者女女,如果大家有强烈要求,我们也可以考虑把节操丢一边,助大家实现这个梦想)  其次,结缘需要结缘信物,共3个不同档次:“喜结良缘”、“琴瑟和鸣”、“天作之合”  根据信物档次的不同,全服会有不同的浪漫玫瑰特效哦!  结缘成功后,双方头顶上均可获得粉色小标记:❤XXX的仙侣❤;同时可开启仙缘系统,修炼该系统可获得大量属性提升哦!  友友们可以购买鲜花赠送给自己的仙侣,届时将有霸屏鲜花特效轰炸全服哦!赠送鲜花获得的亲密度,还可以用来修炼仙缘系统,实乃装逼秀恩爱必备之选啊!  更多关于《热血神剑》手游最新动态,请关注安趣网《热血神剑》专区。