怎样判断一个人是否值得交往?(在交往不深的情况下}

全部回答

那就不要这么快进入深交往或较深交往, 慢慢交往。 从时间、密度、程度和自己的心灵都是~~~ 楼上天龙兄说的很对, 现代社会真小人、伪君子都很多, 真小人也罢了, 伪君子浅交无法得知, 只能靠时间去检验了。 或者故意去实验测试几次也行。 想点法子~~

有的时候第一感觉就是很准确的 我是一般地一次看见他 就知道他是个什么样的人 心理想什么的 可是有的是茫然的时候可以看这个人是否虚伪 做作 装成某种样子当然他一定就有目的 那交他还有什么意思呢

第一感觉

呵~就像前面说的~为君子太多~不容易判断~ 若非要说方法~ 看看眼睛~ 听听谈吐(实质性的)~ 看看小细节~ 放进时间。

看他给你的印象及感觉; 印象非第一印象,而是先与你相处段时间观察其习性而来;感觉则是你个人对他的看法及感受;

他穷就找他借钱 他有钱也找他借钱 呵呵