刘亦菲的歌曲和歌词有那些?

全部回答

    一克拉的眼泪『歌词』歌手:刘亦菲 来自专辑:刘亦菲   晴朗的天空 浮现突然的想念 微风吹着云 带来下雨的预感 很想把双手围住你的耳朵 悄悄说今天有什么烦恼在跟着我 寂寞扎起了马尾巴 越孤单我会展开双手 自由自在一克拉的眼泪 落在我的微笑里 消失的爱安静地像你的恶作剧 再伤心 再想你 我都不想输给你 你给过的温暖 我会藏在手心 你爱的夏天 很快就来临   也许下过雨的晴天 会更美丽    盛开的爱情 风干变成干燥花 我的悲伤像即将结束的暑假 我在今天啊 做了勇敢的决定 我想我只能呐喊 远远告诉你而已 起飞以后的蒲公英啊  乘着风 就请飞向远方 别再回来   一克拉的眼泪落在我的微笑里  如果世界是圆的 我们会再相遇  再伤心 再想你 我都会说谢谢你 我灿烂的泪光 是结晶的回忆 你爱的夏天会一直来临  那些想念你的雨天也很美丽  向你挥挥手 答应不忘记 你只是我的手心   要为我自己握紧 爱的延长赛『歌词』   歌手:刘亦菲  来自专辑:刘亦菲 嘴皮别耍无赖 说你多想爱   我是正要离开 温室里的植物 你的纠缠战术 我冷静的对付 学会了锁心术 不轻易被锁住  倔强加上一点温柔  面对恋爱 我进攻 也防守  依赖加上一些独立 才可以把作品 变成了酒窝    准备好爱爱爱 不要再唉唉唉  眼泪太多的人 怎么可能晋级  下一关假幸福踢踢踢 坏甜蜜斩斩斩 爱情的延长赛 耐力不够先淘汰  爱要细心装扮 猛攻容易失败 眼光四处乱窜 就请你吃红牌  外表也许女孩 勇气却更男孩 就算是小虾米 也不怕大鲸鱼放飞美丽『歌词』  歌手:刘亦菲 来自专辑:刘亦菲   我张开翅膀 放飞美丽到整个世界 让光彩绽放 我拨着头发 用最健康的微笑拥抱 闪亮的时刻  总在心里面飘扬着一种放飞的感觉 多希望自己可以让秀发飞扬OH YA 如果说健康和美丽是同一条平行线   会不会离得很远我相信 健康最美 喜欢跟自己 开心舞动秀发  忘了昨日束缚 等待天明 我会美丽向前 我张开翅膀 放飞美丽到整个世界  让心情飞翔 我拨着头发 用最健康的微笑拥抱 闪亮的时刻  就要我滋味『歌词』 歌手:刘亦菲 来自专辑:刘亦菲 打电话没有讯号 为了你心浮气燥 这一次 不只是 想对你发发牢骚 往下掉的嘴角 难道你猜不到 除了你 还有谁 害我一整夜睡不着  这感觉空前糟糕 像有上万只毛虫心中乱咬 爱我不能开玩笑 热情在消耗 你怎么能忘了爱情里面 真正的需要   我要我的滋味像爱幸福感觉 好像微笑流着眼泪的酸甜 爱的滋味 每一秒一起体会  每一个画面都是最美    我要我的滋味像爱甜蜜感觉  每个心跳都让幸福更完美 淘气的鬼脸 装无辜的泪 爱情不同滋味 让你慢慢地体会 没礼貌还敢偷笑 这是最后的警告 别以为 我爱你   就觉得我做不到 过去不跟你计较 不代表接受胡闹  爱上你 变煎熬 我不想对自己不好   这感觉空前糟糕  像时钟坏掉   爱我不能开玩笑 留住我 不能只想靠一个拥抱  转身 马上忘掉 喔 这一次不许你再胡闹   想再看到 我甜美的笑   就算抱佛脚   你也要都办到毛毛雨『歌词』 歌手:刘亦菲 来自专辑:刘亦菲Rain 是我和你最喜欢的天气 You say 这世界上所有下过的雨都是我的 这一句承诺 写在心里面 留下爱情的痕迹 潮湿的气味 即使是每天 偷偷告诉你 我不会腻要你陪我看完全世界每一场毛毛雨直到迎接阳光的那天 手牵手在一起 等你和我淋完这一场 我们的毛毛雨  最美的天气 就是喜欢着你 顶0 2006-09-02 15:49 回复 58。
    50。33。
    * 2楼 Smile 是表情符号点上你的心 I'll fly 最想和你一起漫步在天空的边际细细的小雨 对我们来说 就像透明的默契 对你的感觉 我会悄悄地 在你耳边 告诉你要你陪我看完全世界 每一场毛毛雨  就让拥抱不会有句点 心贴心走下去 等你和我淋完这一场我们的毛毛雨  属于我的天气 也永远属于你 好喜欢你泡芙女孩『歌词』  歌手:刘亦菲 来自专辑:刘亦菲   月光中 爱像泡芙膨松 换上美丽衣裳 既不安又自由 橱窗中 霓虹编织彩虹 踮着脚的你我 做着长大的梦 �  希望我再美丽一点 让你更爱  我在这午夜前的最后一分钟  教堂的钟 叮当响起 我说的再见 是承诺  Shining Star 请照耀着Cinderella 让心跳翩然跳起 第一支舞的步伐 Midnight Sky 月光藏着什么期待 �  请说爱我 Oh Please Oh Please 让魔法带来未来     口袋中 有铜板和糖果 默念幸福魔咒 用无名指牵手  Shining Star 请照耀着 Cinderella  让玻璃鞋见证我们 第一支舞的步伐 Midnight Sky 月光藏着什么期待  请说爱我 Oh Please Oh Please 让魔法带来未来 ? Midnight Sky 牵我的手不要放开 永远爱我 Oh Please Oh Please   爱你的泡芙女孩 世界的秘密『歌词』 歌手:刘亦菲 来自专辑:刘亦菲     今晚的我不发呆 就算屋外下着雨  心里面想着你的人 像藏着一个秘密   当黑夜 挂上月光   请照亮我 等待的地方 第六感 好紧张   就像看到天使的模样   祈祷幸福能够停下   让我们拥有翅膀  乐园里 小小的梦想 我希望 你能陪我 飞向远方  只要能再靠近一点点 世界的秘密 就在手心里 只要能靠近这份感觉 世界的秘密 都是我们的吧   今晚的我不想睡 好想听你说说话 关上了孤单的音乐 爱情又在哪闲逛 只要能再靠近一点点 世界的秘密 就在手心里   只要能在乎所有感觉 爱情的秘密 不会让人失望心悸『歌词』 歌手:刘亦菲  来自专辑:刘亦菲  你给的语言 好的太危险  该怎么分辨 不要被你抓住心里的弱点给我多一点 甜蜜时间 又不想太黏   还不是因为爱我才会善变 你在我的世界飘移  你说我们有没有默契   你在我的心里偷袭 我也想要我的爱情胜利 或许我是太过爱你 爱情的战局 不能被你吃定 你就像谜 让人好奇 �如果要更亲密 不能被你吃定 没有办法 不去爱你 爱情的战局 不能被你吃定  保持距离 是个难题 我用全心全意 爱上你 你说怎么办 是爱情让人心悸  不敢正视 你的脸 当你眼 神不小心带电 我已经陷入热恋  别让我们 太遥远 角色该如果去扮演 请你给我概念幸运草『歌词』  歌手:刘亦菲 来自专辑:刘亦菲  睡着的祈祷 期待着 把你忘掉  用了一整夜 寂寞还是睡不着 思念的暗礁 搁浅了 倔强微笑   洒脱的承诺 总是在我 落单时抛锚  也许我的眼泪 不够牢   支撑不了回忆 不自觉地 往下掉 幸运草 太美好 我用未来得不到  你的爱 要对的人 才有资格寻找 我放掉 双手里 曾经紧握的青鸟 飞啊飞 飞回过去 寻找失落的羽毛  风筝飞不高 是因为 风安静了 我等待下个 奔跑的男孩来到 思念的退潮 带走沙滩的烦恼 再喜欢的人 我会学着 慢慢的忘掉 如果我的眼泪 不够牢 我也希望那是 为了快乐 往下掉  幸运草 太美好 我用未来得不到 你的爱 要对的人 才有资格寻找  我迎接 天空里 下只美丽的青鸟   飞啊飞 飞到远方 寻找温暖的依靠 我不再寻找 你的幸运草 爱不应该是 用幸运得到 对你挥挥手 幸福 只是迟到   在孤单的时候 我就先练习微笑做你的秒钟『歌词』 歌手:刘亦菲 来自专辑:刘亦菲  E眼神 透明 看穿我心   微风的街 吹起叶 飘零   背影 好像你 打动我的心 我的梦想是和你相遇 情深意浓   做你的秒钟 还有一分都不够 做你的秒钟 记得你 曾经说以后   若分手 能永远记住 画面 这句话 承诺 都不要。