防损领班工作报告

做为一名超市防损领班,怎么去写工作总结

全部回答

  做为领班,具有带领和管理的责任。1、明确班组人员的岗位职责,按分工,明确目标任务。2、带领班组人员,保质保量地完成所肩负的目标任务。保证产量、质量、安全、环保等项指标的圆满完成。3、改进工作和流程缺陷,最大限度地提高劳动生产率。
  4、千方百计调动班组人员的积极性,营造一个团结合作,积极向上的集体。5、抓好节约和成本核算,创造良好的效益。6、抓好人员的考勤,工作的检查,落实规章制度,严格奖惩,提高班组人员的整体素质。