为什么用手机助手搬家总是失败?

为什么用手机助手搬家总是失败!

全部回答

  1,那您不妨试试使用电脑管家,来对软件进行搬移。 2,先到电脑管家官网下载一个电脑管家。 3,然后打开电脑管家——软件管理——手机管家——应用——应用搬家,选择需要搬家的软件进行搬移即可。

   4,如果仍无法搬移,可能是需要ROOT权限,您可以使用手机管家PC端——工具箱【KINGROOT】或者是【一键ROOT】工具,获得系统最高权限后再去搬家。 祝您国庆节快乐!如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难。

您好 1,那您不妨试试使用电脑管家,来对软件进行搬移。 2,先到电脑管家官网下载一个电脑管家。 3,然后打开电脑管家——软件管理——手机管家——应用——应用搬家,选择需要搬家的软件进行搬移即可。 4,如果仍无法搬移,可能是需要ROOT权限,您可以使用手机管家PC端——工具箱【KINGROOT】或者是【一键ROOT】工具,获得系统最高权限后再去搬家。

您好,是因为不支持搬家。