去印度可以带真空包装的熟食?

去印度可以带真空包装的熟食

全部回答

不行。1.新德里入境,海关为我哪国人,中国一定过机器......2.也是一个月,表示油炸糖和油炸素食也曾让我痛不欲生.......遇到有肉的大城市抓紧吃肉......3.拉肚子到不至于,即使很多素食,但游客区还是有很多“世界风味”(中餐就是炒面炒饭意大利餐就是全速披萨和通心粉呵呵),稍微注意点儿问题不大。4.其实可以...带个锅...真的有人带......

带上点泡面,榨菜,老干妈换着点吃还行。你要是一整月都只吃自带食物,不尝点本地美食的话会少了很多精彩的。

不允许。真空天空也不行